Bertanya bunda mohon di Jawab😇

Apa ada yang sama kayak aku Bun Mual Muntah di saat Malam hari saja.. Mulai start Habis Magrib pasti Mual Muntah 😩🙏 #bantusharing

18 Các câu trả lời

akuuuuuu 🙋 sampai skrg tm2 juga masih suka begitu tapi udah lebih jarang. pas tm1 itu hampir tiap hari, sampai kadang puncaknya bener2 mual tuh tengah malem, kalau belum muntah pasti tidurnya ga enak, mana gak nafsu makan. tapi alhamdulillah lama2 berkurang kok, skrg udah bisa enak makan dan jarang bgt mualnya. minta obat mual aja bun sama dokternya, aku waktu itu ditawarin tapi aku sok nahan gitu sotoy ehhhh malahan kadang sampe suka nangis sendiri karna mualnya parah bgt 😂

3y trước

iya yah Bun kdg suka heran jg Knpa ada waktu² ny gitu😁

wajar bun. ada yg pagi doang, ada yg sore ke malem doang, ada yg sepanjang hari. naaahh, sy tuh yg sepanjang hari. nyiksa banget. tp mudah2an masuk TM2 bs ilang kok (meskipun ada aja yg sampe lahiran masih mulmun)

3y trước

iya yah Bun😄

saya dulu bun,. dr tm1 smpe lahiran mulmun malem doang. startnya abis ashar dah smpe menjelang bbok malem. smpe2 d kamar d sediain plastik kecil2 biar ga bolak balik kamar mandi buat muntah. semangat yaa bumil

3y trước

iya Bun.. tp aku mulmun nya ngak sampe keluar isi Bun paling cuma lendir liur aja..

sy pernah ngalamin bun, mungkin karna dingin juga kalo malam cuacanya... perbanyak minum air hangat ya buunn, dan kalo tidur bantal nya di tinggiin biar asam lambung ga naik juga...

3y trước

iya bun emang gak enak kalo tinggi" bntal nya..biar gak naik aja asam lambung nya bun, biar gak mual juga..

Saya dulu waktu hamil mualnya dari mulai menjelang magrib sampe mau tidur. Begitu bangun tidur udah seger lagi. Nanti magrib mual lagi 😁

3y trước

sama bget Bun 😄

2 hari yg lalu aku juga bgitu tb-tb mual jam 8 mlm, tp aku minumin air anget udah langsung reda kayaknya cm masuk angin😁

3y trước

iya Bun tiap mlm bener skrng entah sampe kpn dah😄

aku bun sampe 4bulanan tiap malem mual muntah, tapi alhamdulillah juga soalnya waktu siang kerja ngak ngerasa mual 🙏

3y trước

🙏😍😍😍

saya mah siang bun jam" makan siang selalu mual , pagi sama malem alhamdulillah masih aman

3y trước

bundapun semangaat yaa , 🖤

aku dulu kalau sore baru kerasa mual, gpp sih bun, asal muntahnya ga berlebihan

3y trước

iya Bun semangat 🤗

sama kayak saya pas tm1. suka heran sih, kok bisa mulmunnya selalu malam😆

3y trước

iya bun, malah pas harinya cuma lemes aja, ngerasa mual sih ada tp gak berakhir muntah2. kalo udah malam mulai deh ueekkk2 nya😆 ga cocok disebut morning sickness, cocoknya night sickness wkwkw