Assallamualaikum moms, saya baru bergabung. Saya udah jalan 7 week tapi ngk pernah muntah atau mual dan berkegiatan seperti biasa,

Apa ada disini yg sma seperti saya? , pdahal ini hamil anak pertama. Hanya ngk suka aja sma nasi😌

2 Các câu trả lời

Walaikumsalam.. Selamat ya atas kehamilannya.. Pengalaman saya br merasakan mual muntah sekitar bulan ke 2 kehamilan

waalaikumsalam, sama bun aku juga hamil anak pertama tapi gak rasain mual, malah tiap malem sering banget lapar.