hamil7minggu

assalamualaikum bund, saya sedang hmil 7 minggu tpi saya tdk merasakan mual/muntah. . tpi kalo liat nasi sma sekali ngk nafsu bkn badan jdi lemes dn kepala pusing, wajar ngk y bund kalo kyk gitu, mohon infonya

4 Các câu trả lời

sama aku jg lg hamil 7w.. tp aku. mh klw liat baso dan ngebayangin ny langsung muall.. pdhl sebelum tau hamil tuh aku doyan baso. terasa kesiksa banget 😑

Wajar si wajar, tapi kalo sy gak ngalamin itu hehe ...alhamdulillah... Mungkin lebih jaga pikiran dan mood aja..

Wajar aja sih bun. Soalxa kehamilan di tiap org berbeda beda😊