ruam popok

apa ada anaknya yang pernah ruam popok? #bantusharing bun saya bingung banget mengatasinya, padahal sudah saya kasih salep itu tapi masih merah, memang sudah kering tapi kok masih merah ya bun apa itu ciri" mau sembuh? #seriusnanya

ruam popok
83 Các câu trả lời

bun.. anakku ruam di bagian dubur hampir 1,5 bhkan smpe lecet. sudah habis ratusan ribu buat beli salep dokter tp ngga cocok semua.. yg trakhir ku di saranin kakak ku buat di cebokin air larutann dettol.. alhamdulillah 2x di cebokin lgsng sembuh total bersih.. coba bunda setiap dedenya pup atau pipis di cebokin pke air larutan dettol.. sdkit aja dettol nya