Sayang adik bayi

Apa2 harus dicoba dulu, dicek dulu sama tthnya.. Hehehe saking sayang nya sama adik bayi....

Sayang adik bayi
6 Các câu trả lời

🤣 elah persis ponakanku tapi dia nakal si . sama adeknya kalau gemes suka ngelus kepala sampai merah

4y trước

masih blm faham betul bun.. lama2 nanti juga enggak gitu hehehe

sama kayak anakku ..adik nya belom keluar semua barang barang nya di liatinn dan dicoba mulu

4y trước

berarti rata2 anak2 seperti itu.. gpp deh dicobain dlu biar gk ada cemburu.. 😁

sama bun,malah udh di pake buat tidur sm abg nya🤣🤣

4y trước

sama bun.. c kk juga gitu pengen jadi bayi lg bilang nya tuh.. hehehe

seperti anak saya yg sulung

4y trước

iya,,ank pertama ku terlalu posesif sma adek nya

kakaknya umur berapa bu?

iya bun

4y trước

tipikal kakak yg sayang sama adeknya 😅