hay

Apa yang bunda lakukan jadi suami bunda lebih mentingin hobi dari pada istri yg lagi hamil. Demi hobi dia mau mau ningalin kita sampai jam 10 malam drmh sendiri ??

30 Các câu trả lời

Suamiku hmpir tiap mlm rutinitasny bdminton bun,, pulang paling cpt jam 12 an.. Memang kdg ngrasa bete bgt pgn d tmenin d rmh,, alh tp y sdhlh aku cuekin aj tinggal tidur nnti bkal pulg sndiri gt pkirku

Aku kmren d tinggal main minton bun, tdny mau mlm tp aku ancem aku mau pulang aja 😂,jd dia mintonny siang itu jg pake syarat bnyk biar ga minton lagi 😂

Kaya suami saya, klu libur kerja main teruss padahal istri nya lagi hamil tiap pulang jam 2 pagi Brngkt main jam 8 pagi Bete yg jdi istri nya

kalo untuk sekali 2 kali gpp bun .. biar buat hiburan dy jg.. yaa mski kita sndiri sbenernya pengen slalu d temenin ..

Sekali kali mah gak papa tapi kalau udah sering pasti aku ngomel apalgi bumil oversensitif hahaha

Cari hobi juga buat diri sendiri. Dibuat simpel aja, kalo dia bisa kenapa gue engga?

Itu mending bun cuma jm 10 mlm,, kadangan saya nyampk mau subuh gegara game 😑😑

5y trước

Suami q ta kasi batas waktu bun sampe jam 10... klo di atas jam 10 aq pura2 nangis... dia ga tegaan klo aq nangis. Hehe

saya sampe ditinggal tidur sama temennya aja pernah, jd tidur sendiri

Kasih tau bun kalo bunda butuh suami di deket terus gt,

kunciin ajh dri dlem , ga usah pulang sekalian