hay

Apa yang bunda lakukan jadi suami bunda lebih mentingin hobi dari pada istri yg lagi hamil. Demi hobi dia mau mau ningalin kita sampai jam 10 malam drmh sendiri ??

30 Các câu trả lời

Kalo seminggu sekali doang mah gpp bun. Atau ikut aja

5y trước

Gimana mau ikut bun dia aja pergi mancing malam bun

Tinggal bobo aja bun gausah bukain pintu 😂

Asal hobi nya jangan selingkuh aja bun

5y trước

Wah itu dalih para suami tu bun...hehe

Konciin aja pintu rumahnya bund. 😂

Seminggu sekali gpp lah bun, kasian

Mending ikutan bun wkwkw

Kunciin pintu kmr bun.😂

5y trước

Coba bunda cuekin balik.heheh Sabar bun.mungkin suami bunda blm dewasa.banyak2 doain pak suami bun.

Sekali" Gpp bund.

Saya tiap minggu 2x ditinggal suami badminton hahaha. Dr sebelum hamil sampe udh hamil tua juga.

Percis kayak saya ni bun, Cuma karena saya orngnya ga mau ambil pusing. Saya biarin aja bun, di bndingin dia hoby yg ga ga kn, Suami sya hoby pelihara burung, ayam ,ikan, rmh kyk kebun binatang wkwkwk Plng kerja aja abis nyusul saya kerja langsung yg pgng hobynya bun, smpe dianya lupa mndi . Kdng gedek, cuma mkir lagi d bnding dia hoby yg negatif kn, ni masih d dlm rmh. Jdi buat hoby tu saya santai. Klo maen futsal plng sktr jam 11 , saya jga dbawa enjoy aja kasian jga suami butuh olahrga saya jga tau chat dia dgn tmn kerjanya klo ada jdwal futsal tiap mnggunya. Jdi klo saya sii di bawa berpikir positif aja. Dan. Jdiin mytime untuk dri saya bun😅