Hmil 36week1 dia lebih pentingin layangan di bandingkan saya apa bunda mengalaminya

#Nanya apa pantas seorang suami lebih mentingin hobi d bandingkn istri yg sedng mngandung

2 Các câu trả lời

mungkin si suami pengen puasin dulu main layangan, soalnya nanti kalo habis lahiran udah gak bisa main layangan lagi tergantung juga waktu mainnya bun, kalo bentar doang ya kalo aku gpapa sih, tapi kalo sampai seharian ya tetep diajak ngobrol baik baik bun supaya ingat waktu

4y trước

haha bnyk

diajak ngmg baik baik tanpa menyudutkan hobby nya bun.. ngmg juga bunda maunya apa ,sambil bercanda canda aja :)

4y trước

Gtau blngnya udh Hamil gde jngan ikut ikutan aj