Suami pro sufor

Apa yang akan bunda lakukan ketika suami lebih pro sufor karena tll parno ASI tidak memenuhi kebutuhan bayi? sedih gak siy bund ? apa saya yg tll egois untuk ttp mengASIhi? jfyi, sekali pumping ASI saya cuma dapat 80ml dan sekarang usia bayi saya 6minggu

2 Các câu trả lời

kenapa bisa pro sufor sih. suruh suami bnyak baca bun, biar melek informasi. hhee. asi lebih baik dr sufor semahal dan sebagus apa pun

minum booster bun, sama pumpingnya sering22. inshaAllah makin banyak😁 omongan suami jgn di denger bun hehe