Sufor Nan Ph Pro

Udah 1 mingguan beralih ke sufor karena asi nggak mumpuni.. tapi ttp diseling asi kalau dapet banyak (pumping) bayi ku umur 1 bulan. Kemarin terakhir pup banyak jam 5 pagi , setelah itu nggak pup samsek. Sufor nya nanph pro. Apa ada yg sama?

1 Trả lời

ASI nggak mumpuni maksudnya gimana, Bun? Apakah sebelum memberikan sufor sudah konsultasi dokter?

2y trước

Bunda sudah tahu tanda kecukupan ASI? Hasil perah itu tidak menunjukkan jumlah produksi ASI yang sebenarnya. Hanya menunjukkan seberapa banyak yang bisa dikeluarkan, sementara payudara kita adalah pabrik ASI yang terus produksi tanpa jeda. Kan prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. Bagaimana kenaikan BB? Apakah posisi pelekatan sudah tepat? Kalau konsul ke konselor atau klinik laktasi apakah sudah dicoba?