Perbedaan Prenagen emesis dan mommy

apa sih perbedaan prenagen emesis dan mommy, Bun? apakag bisa diminum diawal kehamilan jg kah?

34 Các câu trả lời

Perbedaan prenagen emesis dan mommy. Kalo mual muntah minumnya yg prenagen emesis, kl gak mual minum yang mommy bunda

emesis untuk mengatasi mual2, dan bener sih aku minum emesis mualnha hilang kalau uda ngga mual baru ganti ke mommy

klo bunda mual muntah minumnya yg emesis dulu Bun tapi klo ga ada mual muntah langsung minum yg Prenagen mommy aja

3y trước

yess bener bunda aku juga langsung minum yg mommy aja

kalo ak dari awal hamil lgsg minum yg mommy bun, soalnya kebetulan ga ada keluhan mual muntah yg parah si.

Perbedaan prenagen emesis dan mommy, emesis buat yg ada kluhan mual, klo mommy buat yg gada keluhan mual.

Prenagen emesis untuk yg mual muntah bun Nanti klo mual muntahnya udh ilang bisa dilanjut sama yg mommy

Emesis buat bumil yg ada keluhan mual bun buat ngurangin mualnya.. kalo yg mommy yg gk ada keluhan mual

Prenagen emesis utk mngatasi mual muntah pd ibu hamil klau gak mual muntah mnum prenagen mommy aja bun

5y trước

Kalo udah ngga mual muntah tp minum yg emesis itu gmna bund.

Emesis itu untuk yg mual muntah bund, kalo dr awal hamil ga ada rasa mual pake aja yg mommy

Emesis di khususkn untuk kehamilan yg disertai mual, Tpi klo gk mual bisa konsumsi yg mommy bun