Perbedaan Prenagen emesis dan mommy

apa sih perbedaan prenagen emesis dan mommy, Bun? apakag bisa diminum diawal kehamilan jg kah?

34 Các câu trả lời

Dulu saya dijelasinnya kalo emesin diminum saat mual, kalo tidak mual baru minum yang momy Bun

Prenagen emesis untuk yg ada mual muntah Bun klo ga ada mulmun minum yg mommy aja

3y trước

nahh bener sama nih Bun

Perbedaan prenagen emesis dan mommy, yg ku tau Emesis untk mengurangi mual bgus untk tm1 bun

Perbedaan prenagen emesis dan mommy aku nggak tau, tp klw dimimum diawal bisa bgt koq,

Kalo prenagen mommy untuk yg normal bun gak mual2 Kalo prenagen emesis untuk yg mual2

Akunjwb ya bun, beda prenagen emesis dan mommy, kalau emesis yg buat mual bun.

yg emesis untuk hamil muda yg mual mual bund. tp kalau mau ke mommy lgsg jg gp

Emesis buat yg mual2 kalau mommy buat yg normal (nggak ngalamin mual2)

Prenagen emesis untuk TM1 dan prenagen mommy untuk TM selanjutnya bun

Beda prenagen emesis dan mommy, yg emesis buat bantu ilangin mual.