Mie instan untuk ibu hamil

Apa si tanggapan bunda2 untuk ibu hamil yg sering makan indomie ,soalnya aku semenjak hamil jadi kurang suka sm nasi dan jadi sering makan indomie pake cabe rawit itu bisa seminggu sekali ??

Mie instan untuk ibu hamil
519 Các câu trả lời

Septia nindi bukanya ga bahagia, cuma gemes aja nanggepin pertanyaan semacam ini . Situ tau kan klo mie instan ga bagus buat tubuh ga cuma buat janin doang buat yg ga hamil juga sebenernya ga bagus dan situ kan juga nanya gimana tanggepan bunda". Nah menurut saya kamu itu alay , alaynya kenapa? Logika aja 1 kamu udah tau klo mie itu gabagus, lah ngapain masih di konsumsi? Coba jawab letak salahnya dimana 😂