Makan Indomie Saat Hamil

Hallo para bunda ada yg sering makan mie instan / indomie saat hamil ? Bahaya gk si bund ? Usia kehamilan ku sdh memasuki 37week . Aku suka bgt sma mie dari semenjak hamil pengen mkan mie terus .

7 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun karena mie instan mengandung banyak bahan kimia seperti micin/msg yang kurang baik untuk perkembangan janin

kalo saya masih makan indomie bun, soalnya kepengen banget.. asal ga sering2 aja sih.. sama diimbangin makanan lain yg bergizi tentunya..

boleh tp jarang2.. msknya pk sayur2, daging, telur biar ada gizinya. dan kl bisa tdk pakai bumbunya tp pk bumbu dapur aja.

jangan mie doang bund. kasih tambahan gizi lain kaya telor daging dan sayuran

Jangan keseringan bun. Gag baik buat dede

Boleh saja asal jgn trlalu sering

agak.dikurangin bun