imunisasi

apa imunisasi DPT itu bisa membuat anak panas? dan apa boleh mandi?

8 Các câu trả lời

ada 2 jenis imunisasi DPT bun..yg demam sama anti demam (walau kemugkinan 1% ada demamnya) kalo DSA sy pertama memberi tahukan apabila dr keturunan si anak entah papa/mamanya pernah riwayat kejang2 dianjurkan untuk ambil imunisasi anti demam :)

bisa. ada yg panas ada yg ngga. selama masih demam 38,5° ke atas jangan dimandiin dulu ya bu ,dikasih obat penurun panas.. kompres hangat di suntikannya buat ngurangin nyeri

oh GT y Bun makasih jawabannya!! kadang suka kasian LG sehat2 di suntik JD anget😑😑😑

anak saya badannya hangat sih bun dan klo pagi paling d lap aja gk smpe d mandiin soalnya kasian

efeknya mmg pnas bun.. klo anget gpp mndi.. tp klo panas bgt d seka aja ya bun.

biasanya memang jadi anget bun, gpp bun dimandiin aja sm air anget

pke air anget aj mndi.nya bun, efeknya emng pnas