imunisasi

Bunda sharing dong, apa benar kalau imunisasi bcg bayi tidak panas sedangkan kalau dpt membuat bayi panas?

32 Các câu trả lời

tergantung baby sih,dan yg sy tw rata2 dpt emank panas dan bcg nggak tapi ad jg bcg panas jg...tapi syukur anak sy sih ga panas krna selalu suntik yg ga panas punya...

Yg penting kalau badannya anget disusui terus Bun, anak biasany rewel habis imunisasi dpt karna bekas suntikannya masih bengkak

Tergantung bayi nya.. Anak saya bcg sama dpt ga panas.. Yg panas malah abis imunisasi pcv.. Itu jg cuma sehari panasnya

benar,bcg tidak menimbulkan panas.. namun dpt akan menimbulkan demam pada bayi

Tidak selalu Bun, setiap anak beda2. Ada yg stlah dpt demam ada jg yg tidak...

Benar. Bcg ga bikin panas. Yg panas dpt. Anakku seminggu lalu suntik dpt 1, panas.

5y trước

Iya Bun dilap aja

Iya bun. Bcg ga menyebabkan panas. Kalo dpt ada kemungkinan panas

Betl. N kl bcg da bekasny dr nanah smp brp bln bru kering

Benar, tpi dpt skrg da jg yg g panas,cm harganya lumayan

iya betul dpt pun ada 2 macam yg demam & non-demam