Curhat

Apa cuma saya disini yg jarang banget perut dielus2 sama suami bahkan hampir ga pernah. Padahal tiap santai bareng pasti tangan suami saya taruh atas perut tp suami tetep aja ga peka..malah sibuk main game kalo ga liat bola di TV.. kesel rasanya pengen nangis sambil triak gitu di depan suami kalo dedek nya jg pengen dielus.. ya emang sih perutnya belum keliatan buncit uk 13w tp kan pengen dimanja

158 Các câu trả lời

Suamiku juga gitu bun tp sifatnya dia emg gitu, agak kaku bgung kali klau mau ngelus ngelus ngajak ngmg si dd didalam perut kaya aneh😅 kdg aku ngmg klo dd nya hrus di elus buat stimulasi, baru deh dia elus elus, kdg klo mau tidur dia pegangin perut sya gitu. Kita hrus phamin karakter suami msing2 bun, jgn menyamakan suami kita dg suami org lain, jgn berharap suami peka klo kita ga kasitau😊