Curhat

Apa cuma saya disini yg jarang banget perut dielus2 sama suami bahkan hampir ga pernah. Padahal tiap santai bareng pasti tangan suami saya taruh atas perut tp suami tetep aja ga peka..malah sibuk main game kalo ga liat bola di TV.. kesel rasanya pengen nangis sambil triak gitu di depan suami kalo dedek nya jg pengen dielus.. ya emang sih perutnya belum keliatan buncit uk 13w tp kan pengen dimanja

158 Các câu trả lời

Alhamdulillah punya suami sangat peka. Tiap bentar ajakin ngobrol si dede dari awal hamil. Kalo berangkat kerja pasti elus perut sambil diajakin ngomong minta di doain sama si dede. Kalo pulang kerja baru masuk rumah selalu bilang "assalamualaikum dede". Suaminya kasih tau aja bun, mengajak janin berbicara sejak dalam kandungan itu wajib karena itu yg akan jd ikatan batin janin sampai dia lahir.

Jadi ingat hamil pertama dloe 😂tak suruh ngelus katax malu..udah gitu ditiggal merantau setelahx..nangis tiap malam ..gegara merana..😂😂tp sekrg hamil kedua ini calon debay minta diperhatikan krna kmrin sempat divonis plasenta Previa..jadi sering ngajak ngobrol sendri si suami cz capek mgkin ngurusi istri yg harus bedrest 😂..biar plasenta mau geser n Alhamdulillah ada pergeseran..

kalau sy bun, sekalipun harus pake kode, tak pakein memang kode keras sekeras kerasnya.. krn laki2 ga peka itu wajar bun, biar ga semua laki2 gitu. krn mrk fikir klu kita diem2 bae mrk kira kita okeoke aja.. sy aja dlu nyuruh suami ngobrol sama debay kok, baru dia ajak ngobrol, jd sering ngelus2 dan dengerin suara perut, intinya klu kita diam, kita bakal baper dan sedih sndri

Mungkin sma Bun emng suami ku juga ga pernah elus2 perut tp beda ny klo suami saya suka ngajak ngobrol Dede klo mau brngkt krja cium sm pamitt mau brngkt krja bhkn klo lg berantem sm saya atu saya cemberutin suka ngadu sm si Dede lucu sih klo inget ke situ suami saya sering ngadu am Dede klo saya galak trus sring mrah sm suka cemberutin suamii sllu dia ngaduu am si dede

Awal nikah suami cuek banget.. Emang gitu sifatnya Tapi saya coba aja genit duluan trus meluk meluk tiap dia lagi maen game.. Trus cara ngomong juga di ganti ujung nya kalau ada apa apa pake "sayang" Jiji banget emang hahaha tapi saya fikir kalo saya gak duluin gitu suami pasti sibuk sendiri terus dan gk ada perubahan.. Hasilnya alhamdulillah mulai agak romantis juga 😂

4y trước

Iya bun bodo amat ya orang udah halal wkwkwk

Mau kasih saran aja bun kalau suami nggak peka bunda download,in aja aplikasi tap ini di hp suami apalagi dia selalu pegang hp jadi setiap hari ada pemberitahuan juga di hp suami udah berapa minggu kehamilan kita & suami tau sudah sejauh mana perkembangan bayi, insyaallah dengan setiap hari ada pemberitahuan tap ini di hp nya ia lebih peka dari sebelumnya 🤗

mending blg aja bun sma suami, sya pun gtu awal2 amsya kirimin artikel penting nya usap / elus perut istri wkt hamil. trs sya jg ngomong langsung ke suami sambil jengkel dkit 🤣 lama2 dah biasa x ya tiap mau tdr, tiap kebangun dr tdr yg dicari pasti perut sya sambil diajak ngomong 😁 dr pd jengkel dlm hati bun mending blg langsung sma suamik.

kalo saya dari awal hamil ga pake kode²an Bun, langsung ngomong ke suami minta untuk di elus perutnya, soalnya nyaman jg loh Bun. "ngomong sm dedek ya dia udah bisa denger loh, biar tau suara ayahnya" sekarang malah sering di ciumin perut nya 😅 Gatau ya Bun, menurut saya banyak cowo yg ga bisa cuma kode². Suami saya termasuk yg begitu

4y trước

Betuul laki2 kadang malah ga ngerti klo dikode😅

sempat aku ngerasain gitu ko Bun waktu hamil 4 bulan kebawah.. soal nya hamil pertama, perut juga blm keliatan besar. tapi kalo sekrng udh hamil besar perhatian suami lebih" lagi ko. tiap waktu tiap baru bangun tidur yg utama ngelusin perut, ajak ngomong kapan mau keluar, karna udh di tunggu tunggu kehadiran anak pertama. 😊

Please deh gausah curhat masalah suami disini. Ini forum hamil. Bahas aja seputar kehamilan. Ga bagus curhat di sosmed. Ngomong ama lakinya baik baik kl lakinya ga peka. Dia itu manusia bukan tuhan/malaikat yg tau isi hati org. Curhat di sosmed bukan jadi solusi. Sebel deh jadinya liat beranda isinya curhat masalah rumah tangga.

4y trước

Klo ga suka tinggal di skip aja Bun gtu aja ko di bikin repot