Curhat

Apa cuma saya disini yg jarang banget perut dielus2 sama suami bahkan hampir ga pernah. Padahal tiap santai bareng pasti tangan suami saya taruh atas perut tp suami tetep aja ga peka..malah sibuk main game kalo ga liat bola di TV.. kesel rasanya pengen nangis sambil triak gitu di depan suami kalo dedek nya jg pengen dielus.. ya emang sih perutnya belum keliatan buncit uk 13w tp kan pengen dimanja

158 Các câu trả lời

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 🥰

yaelah bunda. uda jadi suami istri kok masi pake kode2an. emang suami bunda dukun, bisa baca pikiran sama keinginan bunda. langsung aja to do point! bilang dong mau di elus perut nya gt. tiap malem sebelum tidur kek, atau pas santai kek, pas mau berangakt kerja kek, atau bangun pagi. gak usa di suru2 lg. uda gitu aja kok repot, sampe di bikin drama gini. tinggal gitu aja bilang apa susah nya sih.? malah di buat tekanan batin sendiri. kasian janin nya dlm perut 13w uda bisa rasain emosi nya bunda loh. uda, langsung aja cuss yah bunda. gapake lama, bunda hepi, janin hepi, suami hepi. sehat terus ya

dulu awal2 suami sy juga gitu kok bun ngga peka krn dia susah buat diajak romantis , tp krn sy tau sifat suami emg gitu ya sy ngomong lgsug bun apa yg ga cocok lgsug sy utarakan misal ' si dd kok ga pernah diajak ngomong si gapernah di elus2 kok ayah nakal ku bercandain gitu' abis itu suami baru deh heheh dan selanjutnya ku gituin terus lama2 juga kebiasaan suami jd ga lupa ngelus perut dd tiap brgkt kerja atau pas lagi santai . krn udh suami istri bun udh ngga usah mendem2 lagi yg ga cocok di utarakan biar sama2 terbuka .

Suamiku gk pagi siang malam selalu ajak bicara si dd dlm perut kdng perut d cium2, tp dd nya malu2 gk mau nendang klo lg d elus papa nya 😀 Truss dd nya ak ajk bicara, papa mau syg2 dede lohh ayo gerak biar papa liat eh sihh dede makin mnjadi aktifnya... Yg sabar yaa bunda, ajak ngobrol suminya pelan2 bilangin klo dd dlm perut jga pngen rangsangan kasih syg dr org tuanya, wlaupun cuma d elus dd pasti senang.. Semangat bunda, jgn bnyk pikiran biar bunda dn dd dlm perut gk stress 🙏😘

alhamdulillah suamiku sblm hamil udah ngelus perut smbil doa pengen cpt dpt dede, pas hamil tiap pergi kerja , plg kerja, kalo lagi santai, atau ga mau tidur sllu ngusap perut sambik di cium, smbil ajak ngmg juga kalo mau kerja atau mau tidurr. bersyukur banget bund, utk bunda, kalo suami ga peka kek gitu dblgin aja lgsg bund, kita hamil ini jd manja, perhatian pengin terus2an .. suka sbel kalo liat atau baca ginian. suami ga ngrsain ya jd kita gimana cape nya. nahan mual nya. huuhu

Klo aku dari sebelum hamil suami emang sering elus perut nyiumin perut (kaya lagi drama hamil) maklum emang pengen banget cepet hamil dulu, nah pas hamil tm1 sering di elus, tm2 di elus sambil di ajak ngobrol apalagi klo gerak, kadang aku tidur muka dia di perut ku nyiumin, tm3 skarang masih begitu tiap hari, cuma ya paling klo mau tidur aja. Kan bikin berdua, aku yg hamil tugas dia ya bikin seneng, karna jujur klo suami ngobrol sama perut itu seneng aja gtu, maaf lebay...

4y trước

Iya bun alhamdulillah, mungkin belum genap setahun jg kali ya, terus anak pertama jd lebay kitanya. Semoga nanti klo hamil lagi tetap kaya gtu, karna masa kehamilan itu menyenangkan tp berat banget di jalaninnya klo tanpa dukungan suami.

santai Bun, suamiku dulu waktu blm keliatan buncit juga gtu, tapi aku selalu ingetin, kalo usia udah 4 bulan ke atas di ajak ngobrol ya biar besok dedeknya hafal sama suara mamah sama ayahnya, skrng aku 29 week Alhamdulillah suamiku setiap berangkat dan plng kerja selalu nyium perut, pamitan sama dedeknya, tanpa di suruh dia ngaji di depan perut aku, malah kadang suka gemes sendiri kalo dedeknya gerak. coba bunda ingetin ke suami trs, pasti lama" peka kok Bun 😊

sama bun, bahkan aku sampe sekarang hampir 7 bulan, bukan gak pernah sih, tapi jarang banget suami atas kesadaran dirinya sendiri mau ngelus2 😅 apalagi ngajak ngobrol hadeuhhh, kalo saya yg minta baru deh dielus2, tapi cuma sebentar, padahal tiap hari selalu ngobrol santai sama suami. tapi menurut penuturan dia kalo aku tidur baru deh paksu rajin elus2. mungkin paksu ngerasa grogi kali ya kalo akunya dalam keadaan sadar 😂😂

bilang aja ke suami bun , suamiku sering ngelus perut ngjak ngobrol sama bacain surat2 pendek di alquran , tp kalo pas lagi pusing krna krjaan atau baru ada problem dgn pkerjaan nya kadang sedikit cuek dgn lingkungan , na aku nya yg mancing2 bun , misalkan aku manggil2 suami "sayang tadi dekbay nendang2 kata nya kangen ayahnya" trus suamiku deketi aku cium2 perutku sambil ngajak ngobrol dekbay 😁

Suamiku juga gitu bun tp sifatnya dia emg gitu, agak kaku bgung kali klau mau ngelus ngelus ngajak ngmg si dd didalam perut kaya aneh😅 kdg aku ngmg klo dd nya hrus di elus buat stimulasi, baru deh dia elus elus, kdg klo mau tidur dia pegangin perut sya gitu. Kita hrus phamin karakter suami msing2 bun, jgn menyamakan suami kita dg suami org lain, jgn berharap suami peka klo kita ga kasitau😊