SIKLUS HAID

apa bener yaa Bun siklus haid tidak beraturan susah buat cepat dapat momongan ?

19 Các câu trả lời

tmn saya haid nya tdk teratur telat 2 bln tapi cepat,,dia terakhir haid September trus dia nikah Oktober respeknya September hihi positif ..dan skrg dia hamil

Kebanyakan disekitarku begitu, trmasuk aku yg baru isi stlah 4,5 tahun pernikahan, ya itu fktor utamanya haidku ga teratur tiap bulan 🙂

gak semua nya orng gitu bun, aku aja haid nya yg gak teratur allhamdulillah selang 3 bulan aja udah hamil

gak juga kok dulu SMP sampek SMA hampir 2-3 bln sekali haid , trus pas nikah dpt 4bln langsung isi

aku haid jg gk teratur kdg 2bln bru haid .tp nikah 3bulannya lngsg hmil .kuasa allah bun

tiap orang beda2 bun, saya haid ga teratur pas nikah sebulan langsung hamil

iya saha udah lama berheti kb ko haid malah makin ngga beraturan

minum jsr ala dr zaidul akbar bun, detox rahim, kunyit asem

Secara teori sih iya

5y trước

...Udah...