mau tanya dong bunda?

Apa bener ibu menyusui enggk boleh makan malam nanti anknya bisa cacingan ???

31 Các câu trả lời

Apa hubungannya ama anaknya cacingan.. 😯?? Yang ada ibunya kelaperan, kalo gag makan malem, terus nyusuin plus begadang pulak malemnya.. Apa gag jadinya itu masuk angin ya?? Mitosnya kok kebangetaaan amaaatt siiih 😊😀 Terkadang periih hatii, tahun 2019, mitos nya buaaanyaaak bangett... 😁

Mitos lah itu. Justru busui harus banyak makan biar asinya lancar jaya. Kalo aku mah pagi, siang, sore, malam makan..kalo perlu subuh juga biasanya aku abis pumping kelaperan. Jadinya makan deh tanpa takut gemuk 😅

Gak ada hubungannya bun... Ak jg menyusui bun.. Mau malam siang pagi sore kapan lapar ya makan bun... Alhamdulillah anakku yg Pertama sehat.. Dan ini menyusui yg kedua... Hehe

Ini mitos bagus untuk yg sedang diet tapi tidak berlaku untuk busui haha karna sy kalo laper tengah malam pun bakalan makan gak bisa tidur kalo perut laper 😂

Hari gini masih percaya mitos bun... hp nya udah smartphone. So kita jg harus kd smart people.. jgn mau dibodohin ama mitos yg justru merugikan..

Mitos bun. Justru busui harus banyak makan, apalagi makanan yg penuh gizi dan berkalori, karena menyusui juga butuh tenaga juga 😁

Malah busui harus sering makan bun.. kan habis nyusuin, kitanya butuh asupan lagi buat sii dede nyusu selanjutnya 🤭😅

bun mau nanya serius, kalo denger2 mitos tu dari siapa ya? saya baru nemu mitos2 ajaib pas di aplikasi ini soalnya ..

Ga Ada hubungannya bun. Ibu menyusui. Harus makan biar ASI lancar. Makan apa Aja bebas Yang penting ibu sehat Dan bahagia

Auto laper bun, pdhl smlman msih nyusuin.dlu sya pas nyusuin ank prtma mkn mlm ja bs ampe 2 porsi lho bun 😁😁😁