mau tanya dong bunda?

Apa bener ibu menyusui enggk boleh makan malam nanti anknya bisa cacingan ???

31 Các câu trả lời

bun, justru kali lagi menyusui kalo bs makan kapan aja biar ASInya banyak terus haha ini malah ga boleh ya

lahhh kalo busui mah kapan aja pengen makan ya makan atuh... kalo PD kosong gimana anak mau nyusu dong...

Bener bun ga boleh makan nasi malem2 nanti gendut 😂 Ngemil aja bun roti atau biskuit gtu bun

Ibu menyusui itu boleh makan kapan aja yang penting bergizi yaa mam Gda hubungan nya sama anak cacingan

Mitos bun Busui harus banyak makan biar asinya gk seret. Sya tengah malem aja sering makan

Laaah,laper bund kalo engga boleh makan malam mah. Nyusuinnya jdi ga maksimal dong

Mitos lah bun.malah kalau menyusui kan sering lapar.saya aja makan Sampek 4 kali

Trus tiap malem busui harus nahan laper gitu? Ga ada hubungannya bundaaa 😑

makan makan aja bun, ibu menyusui butuh banyak energi dan asupan 😁

Laper dongg ga makan.. kalo.aku mah gabisa ga makan begitu 😅😅