menyusui

apa bener kalau kita menyusui sampai ketiduran nanti anak nya bakal cacingan ??

24 Các câu trả lời

gak ada ceritanya anak disusui sampe ketiduran bakal cacingan bunda kan bundanya makan dengan yg bergizi dan sesuai kebutuhan si bayik, kecuali tak ada asupan gizi mungkin anak bisa cacingan bund hehehe

terus kalau habis melahirkan ga boleh tidur siang kata nya nanti bisa rabun mata nya . apa bner ?? anak saya skrang udah 2 bulan

5y trước

Tidur siang boleh bun d anjurkan diatas jam 12 siang, takutnya klo mash nifas darah putih naik k otak jd klo tidur siang diusahakan kepala lebih tinggi dr badan.. Itu pengalaman tetangga sy

Aku baru saja menggunakan Streetbees! Pakai kode referalku 8536RYZ :) http://onelink.to/streetbees

mitos yg aneh bun..baru denger aku 😅 aku nyusuin sampe ktduran sampe pagi ga ada yg bgtuan bun

Mitos. gara2 hormon yg keluar dr tubuh kita yg bikin ibu dan bayi mengantuk saat proses menyusui.

mitos... sy sering ketiduran wkkkkkk tp ank sehat cacingan mah tuh krna kebersihannya g djaga

saya juga ga percaya , tp apa daya disini tinggal sama mertua jadi ga bisa bantah :(

6y trước

mka ny kurang tdur tuh bngt :(

itu mungkin kalo menyusui dan ketiduran d toilet bun 😅

mitos..baru dgr mlhan..cacingan krna pola hidup bersih mom