tanda

apa benar jika suami berbohong ditanya baik-baik dia langsung marah marah gak jelas dan dikasih pertanyaan sedikit jawaban nya berbelit

77 Các câu trả lời

Ga selalu bun, ada tipe cowok yg ga suka ditanya blak blak an, krn dia mudah emosi jadi takut kenapa kenapa, dan ada juga tipe cowok dia marah2 buat bela diri karena dia ga bisa di tindas scra langsung, makanya kebanyakan marah marah kl ditanya langsung, mungkin cowok itu mau jujur tapi dia ga bisa jawab secara langsung mana tau dia bsa ngebahas melalui chat atau disaat mau tidur. Itu sih tipe cowok yg pernah sya kenal. Tapi kl tipe cowok yang ga bisa di tanya secara blak blak an, kalau kita ngotot terus buat nanyain, yg ada malah bertengkar bunda. Jadi kenali tipe suami bunda, cari cara atau waktu yg tepat buat membahasnya, lihat sikon bun, mana tau suaminya lagi capek atau banyak pikiran atau banyak masalah. Kita jadi seorang istri harus banyak sabar dan pengertian dg keadaan suami. Kl cowok dia lagi capek capek malah bahas masalah dia bakalan marah bunda. Jadi intinya bunda kan tau tipe suaminya gimana, pasti tau gimana cara mengatasi nya.

Tidak pastiii,, tergantung suaminya bersikap bagaimana, dan itu cm kita sbg istri yg tau, kayak suami saya contohnya, Kalo lg berbohong iyaa ditanya baik2 lgsg marah, karna kita gak punya bukti utk menanyakan kebenaran itu, trus kalau lg marahan dia pergi ama selingkuhannya, tiba2 pulang kerumah lgsg baiiiiiiik bgtttt, coba klo gak ketempat selingkuhanny, sedikit2 marah2,, gak ada baik2 nya,,,

Biasanya sih bgitu, tapi bisa jg dia marah gara2 ada rasa jengkel yg udh lama dipendem ke bunda... Jd pas bunda sentil langsung meledak deh... Ini klo bundanya sering mancing2 ngomong yg ga pnting ke suami ya tapi... Jdnya dia capek lama2

Bujuk aja. Suamiku juga gt.. dia kalo aku ajak ke kebaikan malah marah'' semisal ngaji kek sekedar dengerin ceramah kek.. suka sebel gt marah ngga jelas padahal niatnya juga baik.. entah apa yang merasukimu.. wahai para suami..

belum tentu sih Bund.. tapi kalau respon nya begitu, bisa jadi iya. karena salah satu tanda berbohong selain marah tidak jelas, berbelit belit, pandangan mata kemana, juga mendadak bersikap romantis kepada pasangan.

Iya tu klok aq sering tau suami berbohong klok pas beli sesuatu yg udh punya msih beli lgi kn buat ap gtu jdi nnti jelsin nya ke aq di ksih temen tukr tmbh sma temen gtu itu akhir nya jujur juga😅

hehe sepertinya bun. suami saya soalnya kek gitu..kalau dia bohong pasti saya pasti tau krna dia kalau bohong di tanya dia pasti marah. tapi kalau ga dia pasti ya sambil bercanda gitulah bun.

Bner.. suami ku klo kena sindir aku dan fakta ny bgitu.. bisa diliat mata kepala.. tetep aja ga mau ngaku , ngeles kaya bajai.. Malah ngototan dia malah jadi dia yg marah dn galak :(

Seharus nya sih kalau ga bohong atau ga ada apa apa ga perlu marah 😊 tapi mungkin bosa faktor cape kerja atau lagi banyak masalah di kerjaan nya bun , di bawa sabar aja bun 😊

iya bundabunda akhir-akhir ini dia sensi apa yg saya ucap selalu salah di mata dia dia ga pernah perhatian sama saya maunya dia di perhatikan dan merasa ucapan nya selalu benar