marah-marah gak jelas

para bunda disini pernah tidak merasakan marah-marah yang tidak jelas, sensian , tidak suka suara berisik. pengennya emosian terus. saya hamil 19 Minggu tapi hari ini sensian ,pengen nya ngomel dan marah

1 Trả lời

Wajar bun pengaruh hormon ketika hamil, ada yg suka marah, ada yg sedikit2 nangis.. tp bunda kontrol aja emosinya krn emosi yg berlebihan tdk bagus utk janin bunda..

5y trước

saya biasanya suka nangis. tapi gak tau kondisi hari ini sensian Bun . seperti bukan saya yg marah . karena saya orangnya gak suka ngedumel. mending diam