seputaran suami

pernah ada yang ngalami gak, bosan dirumah karna suami marah marah, overprotektif banget, tutur katanya gak pernah baik,pasti kesannya marah, kalo kek gitu gimana cara menyikapi suami seperti itu bunda,

22 Các câu trả lời

Bissmillahirrahmanirrahim.. Ingat Bun ridho suami adalah ridho Allah, suami kita pun manusia biasa yang tidak mungkin kerjaannya marah marah saja pasti ada sesuatu yang bikin hati dia kurang nyaman. Solusinya coba lebih terbuka satu sama lain, istri mencari tau apa yang membuat dia seperti itu dan berusaha memperbaiki dan suami belajar untuk memahami, membimbing istri yang sedang belajar dari kesalahan dan yang pasti suami harus lebih jujur dan terbuka untuk membimbing istri. #semogabermanfaat

Suami q jg begitu bun apa lg kalo aku nya buat salah dikit dia lnsung ngegas2 kalo aku si tak diemin aja 😆 ntar kalo butuh dia psti ngjak ngmong dluan 😂

Kalo saya pribadi kalo suami lagi marah saya masuk kamarbtrs kunciin kamar nungguvfia tenang dulu kalo udah tenang baru saya jeluar dan bicarain baik2

Pasti ada sebabnya suami spt itu. Biasanya krn ada masalah, ga mgkn kn ga ada apa2 tp marah2 trus. Coba bundanya cari tau dan cb bantu.

Klo marah dieminn ,nnti klo dia butuh mlah baik2 in sendiri 😂😂 Gantian kita yg ngambek karna gk suka di bentak 😄😄😄

Jgn ikutan marah bun. Maaf klo blh tau sikap suami bunda kaya gt dari awal nikah kah? Atau baru kali ini aja?

Suamiku overprotektif, bahkan sampai baju kadang dikomentarin tp Positifnya aku bisa jd lebih baik sihh...

Menghadapi orang marah itu cukup 1,Diam...sebab kalau d jawab nantinya malah adu mulut...

marah pasti ada alasannya Bun overprotektif juga ada alasan y mungkin bunda sibuk main hp

klo api jangan di siram pake api bun,, siram nya pakai air...😍😍😍😍