tanda

apa benar jika suami berbohong ditanya baik-baik dia langsung marah marah gak jelas dan dikasih pertanyaan sedikit jawaban nya berbelit

77 Các câu trả lời

Hahaha bener bun kaya gitu suami aku klo bohong kaya gtu😂 skrg mah udh paham bngt klo dia lg bohong, tapi klo ngga bohong dia jawab nya lemes kaya gimana gtu😂

iya emg gitu bun, lebih galakan yg bohong. tp g semua ky gitu sih, ada juga yg ketauan bohong lgsg cuma bisa diem dan minta maaf menyesal. setiap orang beda2 bun

betul bun, suami saya juga begitu tapi sekarang dia lebih sensi entah lah .. maaf ya Bun jadi curhat, cuma minta pendapat aja terus biar plong aja 😄

BENAR .. aku pengalaman sama mantan pacar dlu sih .. ketahuan salah lgsung deh marah2 ga jelas cari2 kesalahanku biar kelihatnnya aku bgt yg salah 😅

Tidak bisa dibilang pasti sih bun, tergantung gerak geriknya. Ada jg yg pintar berbohong. Semua pasti akan terungkap cepat atau lambat bila berbohong

Bener bun.. Suami saya kl bohong trus saya tanya malah marah jawabnya, padahal kl kondisi ga bohong dia kl jawab pertanyaan saya santai

iya begitulah laki2 bun , biasanya kalau pnya kesalahan pasti laki2 mah nyari kesalahan kita biar ga ketauan kesalahan yg diperbuatnya

Iya. Orang ketahuan bohong lebih galak. Dan lihat mata nya. Kalau ke kanan kiri itu mencari alesan kalau ke kiri samping itu bohong

Tergntung msing2 org sih bun,,mnrut q,,, Kbanyakan sih gtu...tp klw suamiq sih gak,,dia lgsung mnta maap klw mmg da kslahan.a

Mungkin aja bun,, coba deh kalo lagi nanyain sesuatu tatap aja matanya berani ngga liatin bunda..kalo ngga yaa bisa jadi...