Jenis kelamin..

apa benar bund,, klo sedang hamil anak laki-laki,, kita sering suka makan yg asin"..dan perut kita terlihat lonjong

3 Các câu trả lời

gender ga ditentuin dr suka makanan apa atau bentuk perut sih.. ak 2x hamil anak cowo banget juga haha.. hamil anak pertama ga suka asin atau makanan yg berbumbu..suka yg cenderung hambar ke manis.. anak kedua ga suka hambar, harus makanan berbumbu

itu hanya mitos bun. kalo ingin tau jenia jelamin calon bayi kita. bunda lebih baik usg aja

5y trước

sama² bunda