Mitos jenis kelamin

Kata orang" ,Kalau perut nya maju ke depan fix hamil anak laki laki ? Apakah benar ?

23 Các câu trả lời

Mitos bun 😁 kadang usg saja bisa keliru bun apa lagi kira kira .Itu semua kuasa sang pencipta ya bun. Pengalaman saya. Saya hamil pertama gak ada mual bu, jarang banget, bentuk perut bulat banget besar 😁 kesamping kedepan sama besar e. Kata orang2 semua ngiranya cewek bun. Pas usg sampai 32 week cewek terus. Suami sama mertua pengen cowok. Tapi ya cewek cowok sama aja yang penting sehat semua katanya. Eh usg lagi beda dokter 34 sama 37 week cowok 😄 Lahir juga cowok , sekarang babynya usia 6 bulan . Alhamdulillah .

AQ bentuk perut sama aj SMA anak yg pertama tpi yg kedua cewek...btw anak q meninggal yg pertama cowok..yg beda in mual muntah nya sih lebih berat yg cewek ini klau d q y..makan nya jga SMA"GX mau nasi,sama air putih tpi yg pertama suka ngemil yg ini GX...d USG aj lah klau pngen tau GX usah nebak"kan d dlem kitanya GX bisa liat klau GX d USG.

2y trước

y GX tau sih Bun...tpi klau d q yg beda in cuma mual muntah nya...y kan hamil beda orang beda yg d rasa makanya saya suruh USG aj timbang nebak"Bun.

mo ngakak kalo gk maju ke depan kemaneee makkk ?? ke samping ke belakang berasa kek sundel bolong ente makkk 😱😱😱 namanya orang hamil ya buncit ke depan makk yang gk hamil aja bapak² buncitnya kedepan wkwkwk, bsk² orang hamil buncit di kepale ye makkk 😣😣😣 mo ngakak aku tuh

mitos bun. bentuk perut itu dari bentuk badan ibu, bukan dari jenis kelamin anak. lagian nih ya, kalo maju ke depan. mundur ke belakang. naik ke atas, terus turun ke bawah. kalo ada yang beda, mohon ditoel idungnya 😅

mungkin mksdnya perutnya monyong gt ya Bun ga melebar buncitnya, perut aku gt Bun, semua org bilang anak ku laki-laki kalo liat dr bentuk perutnya, tapi pas di USG anak ku perempuan tuh😀

Perasaan org hamil perutnya maju ke depan belum pernah nemu org yg hamilnya perut mundur ke belakang. Kalo pun nemu pasti aku uda lari terbirit2 dluan gk sempat nanya jk bayinya apa 😌

Mitos bunda, lebih baik usg. Terkadang usg usia kehamilan TM 2 kadang suka berubah jenis kelamin, kyak tetangga saya bund, usg cewek yang keluar malah cowok 😁

Kalo ga kedepan mau kemana atuh bu perutnya 🥲 masa ke belakang 😭😌 hamilny dipunggung dongg🤣

2y trước

sekilas lewat di pikiran ku sundel bolong wkwkwk ngakak

mau anak perempuan / laki² kn sma aj perutnya maju kdepan kn bun , emg majunya kmana lg kl ga kedepan 😁 mnding usg aj biar lbih jelas bun..

mungkin mksud bunda bentuk perutnya lancip yaa.... mitos bund , tpi yaaaaaa sya sendiri juga mngalami sih perut saya lancip, hamil anak laki bund

2y trước

ni lagi lancip wkwkwk kek pensil nak esde serem bener tiati nusuk makk