Placenta Previa

Anyone had placenta previa experience before? How many weeks did u give birth? Cause doctor tokd me it can leas to preterm labour, thanks in advance!

1 Trả lời

In bahasa aja kali ya jawabnya, temenku ada yang gitu. Ngga cuma plasenta previa, dia juga positif toxo dan taunya di bulan ke 7. Dokter nyaranin dia jaga kondisi banget gaboleh bapil sama sekali. Alhamdulillah dia lahiran di 39 weeks, awalnya mau normal tapi karena ketuban udah pecah duluan dan mau abis dia harus sesar. Tapi alhamdulillah ibu dan anak sehat

5y trước

Hehehe okeee, siap sama samaa