placenta

halo.... mau tanya, apakah bunda disini ada yg di diagnosa placenta previa? thx u?

1 Trả lời

Dulu sy placebta previa waktu uk 5 bln. Tp kata obgyn masih bisa berubah posisinya. Hingga hpl memang posisi plasenta sdh berubah. Tp tetep ga bisa lahiran normal krn faktor lain. Klo plasenta previa tdk disarankan banyak jalan, capek gt krn bisa memicu pendarahan kata obgyn ku.

5y trước

Gpp mom.diambil hikmahnya 😀bisa santai n istirahat sblm ntar ada baby ..maksimalkan waktu me time jg 😉