Selama hamil bawaannya ngk suka sayur, susah makan, tapi doyan jus pokat kira2 aman ngk yaa buibu...

Anti sayur, bawaannya pengen kuah kuah pedes-pedes panas-panas... Jadi dilema

3 Các câu trả lời

Sama bun semenjak hamil jadi anti sayurr, yg penting buah nya jgn di skip sama makan lauk aja yg banyakk Semoga sehat selaluu🙏🏻

1y trước

Aamiin... semoga sehat sellu bund.. tapi worry nyampe 4 bulan tu masa pertumbuhan janin.. suka khwatir kira2 tercukupi ngk gizinya.. mana lagi mabook males makan

saya malah selama hamil suka nya makan yg berkuah kuah dan Alhamdulillah sayur masih suka yg penting kuahh klo saya bun.

sama Bun aku jg.. pngnnya yg pedes". sayuran muntah

1y trước

kalo q GK napsu sama bakso bun