Hamil 9week

Bun kalo makan yg panas panas dan maunya pedes terus itu bahaya ga yah ke dedek bayik nya kandungan saya jalan 9week kalo makan maunya yg kuah panas kalo ga panas ya pengen nya pedes pedes tapi suka takut , pas awal tau hamil makan nasi itu aman aman ajah tapi jalan 7week suka mual makan nasiii sedih pdhal sering banget laperr , jadi jalan ninja nya suka rebus terus mie kuah kira kira aman ga yah 🥺

2 Các câu trả lời

kata obgynku kalau gabisa masuk nasi bisa di ganti sama puding, sari kacang ijo, es krim juga bisa bun. sama makan telur rebus buat proteinnya

2mo trước

banyak banyak makan buah juga bun, semoga segera mereda mual muntahnya, bunda dan janinnya tetap sehat🤗