makan pedes di usia kehanulan sangat muda

bund mau tanya kehamilan ini aku demen bgt makanan pedes,apapun itu yang penting ada pedes2nya terutama sambel atau kuah kuah yang pedes,kalo gak pedes makanan yang masuk malah di muntahin karena mual,tapi kalo ada pedesnya makan malah doyan bgt,, apakah aman bund buat kehamilan saya,saya hamil usia 5weekan

2 Các câu trả lời

Jangan banyak2 bun efeknya langsung kerasa ke kita kan bab jd panas, kita jaga2 aja takut janin kenapa2

Aman aja selama gak bnyk keluhan