Pengen meng-ASI-hi lagi tapi masih bisa keluar ASI-nya & apa anak masih mau?

Antara Oktober & November 2019 asi-ku sudah agak mengering, susah keluar n sangat terpaksa bayiku (usia ±3 bulan) harus dikasih sufor, q merasa jadi ibu yang ga sempurna. Maklum semenjak anak lahir sampe bulan November 2019, q sebagai yg istri Sekaligus penerima talak suami seringkali dapatkan kdrt, baik fisik maupun mental hingga q kurang nafsu makan, berkegiatan yg bisa menambah asupan gizi berupa ASI untuk bayiku. Nah, pas tahun ini anakku sudah genap 1 tahun lebih, apa masih mungkin anakku mau menerima ASI ya walau q tau, q harus bersusah-payah memeras ASI nya dengan bantuan nutrisi dari sayur, buah n suplemen pelancar ASI. Q jadi ragu, takut n merasa bukan ibu yg sempurna baginya. Sekian dan terimakasih ya #seriusnanya #bantusharing #ButuhJawaban

1 Trả lời

Boleh di berikan ASI lagi. Bunda memang bukan ibu yg sempurna tuh, tapi malaikat tak bersayapnya bagi bayi bunda. Semangat bunda.

4y trước

asi-ku kering😭