biang keringat

Anku 2 hr demam dan gk berkeringat, tp sering pipis. Smpe gnti pampers 2 jm sekli. Dan skrg muncul bintik" kcil ktnya biang keringat, mungkin krna demam kmrin. Kira" klo pk lactacyd baby sembuh gk bun soal ny sy blm prnh coba

2 Các câu trả lời

Rewel ga bun ? Trus kl uda makan dia doyan ga makan nya ? Kl bintik merah disertai demam dan rewel kl malem kaya gatel gt dy ga nyaman sama kl uda makan dy jd gadoyan makan itu alergi udara bu kl org jawa blg mudal , anaku kmrn gitu

5y trước

Rewel krna abis sakit... Tp makn nya msh lahap. Dan kya nya c gk gatel cma kasian sja kasar ky kulit kodok

Kalo biang keringat itu dibawa mandi hilang bintik nya