Minta rekomendasi cream untuk obat biang keringat pada bayi 9 bulan Bun

Anak saya seminggu yg lalu demam. Selama demam gak dimandikan. Cuma di lap2 aja badannya. Selesai demam mulai timbul biang keringat. Kebetulan disini skrg cuaca ny jg lagi panas. Minta saran cream obat biang keringat bayi berdasarkan pengalaman bunda 2 di aplikasi ini. Soal kalau dikasih bedak obat biang keringat, gampang habis bedaknya.#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

anak sy sih cocok pke caladin cair, dan usahakan tiap keringatan langsung lap. oiya, sebetulnya dokter anak menyarankan bayi demam boleh dimandikan air hangat, bisa membantu meredakan demam. klo ga mandi justru badannya jd ga nyaman apalagi keringatan, bikin bakteri mengendap di kulit jadilah timbul ruam. anak sy tiap demam tetap sy mandikan pagi sore, alhamdulillah ga lbh dr 3hr demamnya reda, tentu dgn pemberian paracetamol yah

3y trước

pakai bun

saya rasa itu efek demam bunda macam virus roseola jadi bintik² kyk biang keringat akan muncul saat demam atau demam turun. jadi untuk tidak memperburuk keadaan lbh baik bunda tunggu dulu jangan keburu kasih obat biang keringat siapa tau betul dugaan saya krn efek demam. nah dimandikan itu tetep wajib ya bun agar kulit tetep sehat, gunakan air anget ya bun.

3y trước

Alhamdulillah skrg udh mulai kering bun merah2 nya. pengalaman saya, anak saya pernah dimandikan saudara saya waktu badannya agak panas. besoknya malah demam seminggu

mandi bersih pakai sabun lactacyd, habis mandi lgsg keringkan pakai handuk bersih, jgn dikasih apa2 lgsg pakai baju yg gak gerah

3y trước

🙏🤗

klo awalmya demam trus udh turun demamnya baru muncul bintik2 merah bisa jd roseola mak... bkn biang keringat

3y trước

ok bun

anak aku jg biang keringat tp di tangan am di jidat doang pke ap yah bun,,?

3y trước

kalau saya kmrn coba beli lactacyd bun. Alhamdulillah udh mulai membaik

mandi pke sabun lactadyc, trs hbs mandi pakein minyak Herba jawi

3y trước

mksh Bun. omtn coba pakai lactacyd. skrg Alhamdulillah mulai membaik

mohon sarannya Bunda² TAP

p