bantu jwb bun plis info..

ankku usia 7bln udh 5hari ini klo bab kentut ngeden kuat bgt ngrsa kesakitan gt sampe nangis2 dy bun rasa gk tega liat.a😭..pke ap yh utk memperlancar bab/kentut.a lg? apa saya hrus bwa ke igd klo bgtu trus?udh sya bawa konsul bun cuma disaranin mkn buah2an sma dpt vitamin..tp sya bgung msih bgtu aja,tlong yh berpengalaman ank.a yg prnah bgni bun🙏 #bantusharing

2 Các câu trả lời

kasih yougurt,buah naga,pijat ilu sama gowes,klo makan sedikit2 dlu krna perut nya pasti full bgt itu,, semangat bun yg sabar ya klo udh kelamaan bawa aja ke dokter

2y trước

baik bun trmksh saran.a🙂

klo makan di kasih jeda bun biar pencernaanya bisa menyerap nutrisinya terus berikan pepaya katanya bisa mencegah bab keras

2y trước

baik bun trmksh saran.a😊