bun shering dong pengalaman waktu menyapih..

ankku kemarin pas main kejedot gigi.a smpe goyang jd dy lgsung gmu nen sma skli,makan pun gk mau..ap sklian aja ya saya sapih?tp kok sya ngrasa sedih yaa bun🥲,ankku usia 2th 1bln jd memang wktu.a disapih si..tp sya ngerasa gk tega😭krna dy gk mau makan juga..tlong shering pengalamanya bun bgni ya rasa.a menyapih brp lma kita ngerasa sedih serasa ada yg hilang😩jgn dibuli yh bun sya hnya mnta pendapat n #bantusharing

3 Các câu trả lời

bund kunci nya klo mau sapi anak org tuanya juga harus tega tegaan Bun, klo kita berat dan belum siap anak juga ngerasa nnti bisa rewel aja, aku menyapih anakku di usia 18 bln, kebetulan wktu itu sya mulai jualan sedikit repot anak smpai lupa nyusu akhirnya sy putuskan di sapih aja, makan nya juga cukup sya ga prna absen ksih cemilan homemade jdi sy ga merasa bersalah Alhamdulillah ga ada rewel sama sekali

4mo trước

iyaa bun lemah nya sya msih gk tega sma anak krna anak lg gk mau makan🥺..terimakasih shering n suport ny yaa bun🤗

sekalian aja bun, emang berat rasanya buat kita juga anak tp untuk kebaikan bersama insyaAllah dimudahkan. Semangat🔥 anak saya udah lulus ASI 2minggu lalu🥰

4mo trước

iya bun bismillah smoga sya bisa lulus menyapih juga💪😁..trmksh suport nyaa🤗

butuh 3-4 hri buat dia lupa,, klo soal perasaan mh biasa aja, ga melow gtu atau ngerasa brslah krna nyapih anak, apalgi emang udh wktu ny,,,

4mo trước

iyh,,, ank sya yg kedua bru 1 tahun, itu pun udh full sufor dri 4 bulan,, 😊😊