kemampuan bicara anak

Ank sy 23 bln tp blm fasih dlm bicara dan jarang sekali mengeluarkan kata" . Apkah normal ? Tp dr segi pertumbuhan yg lain . Ank sy dlm tumbuh kembang yg normal.

2 Các câu trả lời

Normal aja bund, keponakan ku ada 2, selisih 3 bulan aja laki semua. Yg 1 udah pinter dan fasih bicara nah yg 1 diajak omong ngerti tp bicaranya belom jelas dan belum bisa merangkai kata2

Sering ajak ngobrol kak bacakan cerita dgn berbagai intonasi bicara. Kurangi ajak anak nonton tv atau yutup