Susah makan

Ank saya 1tahun tpi susah bnget mkn pling 3 ato 4 sendok sdh tpi asi kuat bun.. Dgn begitu berat bdanx kurang.. Solusi bun buat saya..

5 Các câu trả lời

Kasih cemilan bun, makanan yg dia mau. Nanti kalo udah di sapih jg InsyaAllah banyak makannya. Pakai suplemen alami BRITISH PROPOLIS juga bun, untuk menjaga imun anak agar ga gampang sakit dan bisa untuk menambah nafsu makan😊

Wktunya makan jgn di kasih Asi/susu biarin aja nunggu dia laper sndiri nanti klo dia mulai laper ajak main sambil suapin biar di fokus sama mainan dan sambil makan/baca buku cerita

Kalo aku tak tambah sufor bund buat ganti nutrisi makannya, minyak ikan prolacta juga bagus

Sdh saya coba semuax bun dy gak mau tetap aja gtu.. Jdi pusing saya bun

Coha tambahin cemilan