tentang anak

ank pertama sy laki" brumur 3thn5bln skrg sy sdng mngandung ank k2 usia khmilan baru mnginjk 6bln.. ank prtm sy seneng bgt nempel" megang nen .. bund gimna ya cara ny agar ank prtm sya bisa lepas dr kbiasaanny itu? Seakan" dia tuh msh bersikap sprti bayi lg..

2 Các câu trả lời

itu wajar bundaa. anak saya aja yg ud 5thn msh manja krn ud ada adeny. apalagi nnti pas ank bunda ud lahir. si sulung pst semakin manja sm bunda.. krn dia sdh pny rsa cemburu bunda.. itu msh normal dan wajar. namanya jg ank ank bunda.. bundanya saja yg hrs lbh sabar yaa...

Dikasih tau bun, kalo mau punya adik.. besok adik bakal jadi kakak..

4y trước

Namanya anak sgtu bun..