Baby ke 3.......

Ank ke 3, perasaan cwe soalny ak bersih banyak yg bilang klo cwekk tp usg 2 x cwok..... Mau sedih tapi ini rejeki.... Udh pasrah aja kalo suatu saat nanti ditinggal suami karena gk bisa lahirin anak cwek.... Karena dr awal punya anak maunya cwe tp selalu cwok.....

12 Các câu trả lời

sdkit cerita bund sblm nikah mertua bahas aak cewex pas udh nikahh desak utk cpt hamil anak cewek wkt kunjungan ibu" yg baru lahiran juga mrtua kangsunx nyebut besok cucuku cewek ampe ditegur iparnya mrtua semua itu gk bs di minta masih syukur di kasih rejeki tp tetep kekeh tibalah saat aku hamil sblm aku minta suami kluarin didalam aku bilang anak itu rejeki gk bs ditolak dan gk bs diminta kalau suatu saat aku gk bs kasih cucu cewek aku minta kamu jg kek bpkmu yaa suami jwb kek ragu" bilang ya sebulan kmudian hamil beneran auto mrtua langsunx klaim cewek aku lirik suami suami diem trus 5 minggu khamilan flek ampe usia 11 minggu baru brhnti itupun diprtngahan aku bilang ma suami skrng aku hamil kalau nanti kluar cowok kamu bakal trima gak bakal sayang gak dia jwb masih ragu bilang ya trus ku kasih tau kalau kita nuntut cewek apa cowok sdgkan JK itu udh ditntukan dr awal sblm janin mengisi rahim suatu saat bs di minta balik ma yg diatas n yg diatas dah gk mau kasih rejeki lg buat kita tp kalau kita ikhlas menerima ntah itu cewex atau cowok in syaa allah bakalan brtahan ni aku udh flekk lo kamu gk takut kalau diminta balik ma yang dia atas akhirnya dia bilang dg mantap ya aku trima ntah itu cewek atau cowok toh anak prtma alhamdulilah flek brhenti n skrng udh jalan 31w walau kadang suami keceplosan panggil nama anak cewek(krn aku dh nyiapin nama utk cewek cowok) tp pas aku liatin dia gk brani natap

yg nentuin jenis klamin tu dr ayahnya loh. kita prempuan cuma punya kromosom X sdgkan sperma ayah punya kromosom XY. kalo yg dbawa sperma ayahnya X ktemu sel telur bunda yg kromosom X dah pasti cwek. bgitu pula sbaliknya, jd gk bisa kalo siayah nyalahin ibunya karna gk bisa ngasih ank cwek. kalo ayahnya gk percaya suruh tanya bidan ato dokter. ato bunda bisa cari video ttg hal ini trus tunjukin deh ke ayahnya.

bun, amit2 kalau sampai ditinggalin suami krna masalah ngelahirin cowo lagi. krna kalau suami nikah lagi dan emang kromosom Y nya terlalu kuat, ya bakal dapet cowo lagi. jadi bukan salah bunda. lagian apapun jenis kelaminnya, sama aja. udah dikasih kepercayaan dapet anak cowo lagi misalnya, ya berarti itu yg terbaik buat bunda sekeluarga. lancar sampai lahiran ya bund🤲

low baca yg bgniean udh ksel duluan q dikira filem diindosiar x iya🫣🫣suaminya jg kudu tegas ank mau ce ap co sama aj,intinya qt sbg ortu mampu gk ajarin ank qt soal etitut dan agama,,jng prnh takut mba ditgalin suami,suami yg nigalin qt cumn krna soal JK ank dia mu nikah lg gimna jg gk akn sejahtera DOSA

jenis kelamin itu ditentukan dr gen bapaknya bun, dr spermanya. bukan dari sel telur atau gen perempuan. jd kalo anaknya cowok trs ya berarti gen dr bapaknya dominan cowok. bukan kesalahan dr perempuannya yg gak bisa ngasih anak cewek karena pembawa gen itu yg lakinya bun

kalo soal mitos begitu, klo org bali juga mitosnya gitu klo ibunya cantik anaknya brrti cewe.. tp balik lgi itu cuma mitos, JK anak itu yg bawa dri gen suami bund, sperti pnjelasan bunda2 disini.. apapun jk nya, smoga sehat2 ya bund

ya allah, aku yg pengen anak cowok aja blum punya bun,, ini lagi hamil udah 28week pas usg dokter masih kira2 ini cewek lagi, padahal ibuk ku pengen bgt punya cucu cowok karna anak nya 3 udah cewek semua 😭

sya hamil anak ke 3 mau nya cowo,tp Kya nya cewe lagi,,anak ke 1 ke 2 cewe,brharap cowo tp Kya nya sih cewe lagi..tp gpp sya dn suami menerima kalo pun harus cewe lagi yg penting sehat bun

waduh.. kalo mau request JK mah promil pak ke SpOG dari awal mau hamil tuh, gile aje uda hamil trus lahiran main tinggal gitu aja kaya anak kucing, Astagfirullah...

kalau di Sulawesi itu kalau suka bersolek malah anaknya cowok bund dan saya juga bgtu suka bersih² muka berubah pas hamil dan hasil USG juga cowok