Baby ke 3.......

Ank ke 3, perasaan cwe soalny ak bersih banyak yg bilang klo cwekk tp usg 2 x cwok..... Mau sedih tapi ini rejeki.... Udh pasrah aja kalo suatu saat nanti ditinggal suami karena gk bisa lahirin anak cwek.... Karena dr awal punya anak maunya cwe tp selalu cwok.....

12 Các câu trả lời

Sabar kak.. mbah ku.. anak pertama sampai anak keempat, semuanya cowok.. anak kelima baru ceeweek.. masih banyak harapan

cwe atau cwo sama aja bund . banyak yang menanti bertahun² untuk bisa dapet momongan