HPL ga cuma satu tgl

angkat tangan dong yang hpl nya tidak cuma satu tgl😅 saya ada 3 tgl jadi susah ngitung nya,tpi untung selisih nya ga jauh jauh juga😂

21 Các câu trả lời

aku hpl sesuai hpht 3 oktober, pas usg pertama jdi 2 oktober, usg kedua jdi 30 september, usg ketiga balik ke 2 oktober, usg ke empat jdi 30 september lgi, terus pas masuk 35 minggu udah sering ngalamin kontraksi palsu dan lngsung pergi ke bidan katanya kpalanya sdah masuk panggul dan hpl nya maju jdi 10 september, jdi bingung ikut yg mana

1y trước

kata nya sih ikutin usg tm1 bun

hpl pertama tanggal 19 September, terus jadi 15 September..... kan bingung cuman kemarin ku liat di ig katanya untuk usia matang bayi yg lahir antara 37-40 (maaf klo salah) jadi Minggu ini udah 37 Minggu .... tp ku maunya sih dd benar2

1y trước

sama Bun. aku juga hpl 18 September. hari Sabtu kmarin USG jdi tgl15september hplnya.

sama kak aku hpl dibidan tgl 15 pas usg kedokter tgl 16 september usg lgi didokter yg beda tgl 23 september usg lgi didokter yg beda 23 september juga jdi bingungg😅

Aku Ngikut HPl terakhir mens bun.. tanggal 20 September... kalo HPl USG malah mundur jadi tanggal 25 September... Skrang UK 37 week kalo ngikut HPHT...

1y trước

Aamiinn ya allahh🤲

aku bun hpl dari hpht 29 sept, hpl usg tm1 tgl 1 Oktober, hpl usg 25week tgl 22sept, hpl usg 29week tgl 24sept trus hpl usg 34week tgl 20sept😅

hpl 1 september hasil usg tm 1 ufhs sering konpal tpi belum dapat kontraksi asli di tambah bingung jga lupa rasanya kontraksi asli itu kya gmna 😅🤭

1y trước

besok dong ya

aku awal hpl 29 sept , trus 24 sept , pas 32w jd 4 oktober wkwkwkw bismillah aja semoga semuanya lancar dan sehat ya bunnnd 🙏🥰

ak HPL di bidan sesuai hpht 9 september. kalo di dokter 11 september. karna rencana lahirin di RS jdi ngikut dokter aja...

1y trước

aku lebih percaya hpl juga sih dripda hpht

aku bun hpl nya ada 4 malahan wkwk. tgl 21,25,30 september sama 10 oktober. jadi bingung dek hihi

sama bun, aq HPL HPHT 16 Sept, tp klo ikut HPL USG 24 sept, bgng mw ikut yg mna krna selisihnya lumayan

1y trước

katanya sih usg pertama,hpht tu kan cuma perkiraan bidan,sedangkan kita tdk tau kapan janin jadi