HPL ga cuma satu tgl

angkat tangan dong yang hpl nya tidak cuma satu tgl😅 saya ada 3 tgl jadi susah ngitung nya,tpi untung selisih nya ga jauh jauh juga😂

21 Các câu trả lời

bnr pertama tgl 22 september, trus 20 september , 14 September eh jdi 15 september ☺️

beda 2 hari doang kalo aku bun. antara 12 sept (hitungan HPHT bidan), sama 14 sept (usg).

1y trước

sma bun ga jauh gitu lebih gmpngg ngitungnya

aku ngitung hpht mens tanggal 14/9 pas USG jdi nya 16/9 sekarang masuk 38 week

Kalau aku terpaut seminggu hpht sama usg,jd bingung mau patokan yang mana 😟

1y trước

semoga ga smpai hpl lahiran,itu aja sih bun lagi yang diharapkan hehe

hpl pertama 24sept maju jd 7sept, tp belum ngerasain apa" nih bun 😭

aku 4tgl. karna kan hpl usg di cek besarnya janin. ttp yg di pake hpl tm1

1y trước

oh gitu ya,kalau sya tm3 usg maju dari tm1 kemarin

pake hpl dari usg tm 1 bun, kalo usg tm 2/tm 3 udah ikut sesuai bbj nya

1y trước

nah brrti itu ngikuti hpht kalo ngikut usg udah ga akurat krna usg nya di UK 21w bun

Aku hpl hpht 7 september, hpl usg ada 2, tgl 14 sama 17 september

1y trước

semoga cepat launching aja ya bun,sudah cukup bulan juga

Hpl yg akurat itu usg di awal kehamilan bun.

sama Bun saya juga 23,26 sama 28 September