Bund sharing dong, dan bantu jawab yah

Anaku usianya memasuki 8 bulan tapi udah ada sekitar 10 hari ini demamnya naik turun kaya misalnya 2 hr demam 3 hr sembuh nanti demam lagi tapi anak tetep aktif, nafsu makan tetep seperti biasanya, sudah saya periksa ke DSA katanya baik² aja tapi kok demamnya naik turun, bantu jawab dong bunda, liat anak kaya gini bikin deg"an banget takut kenapa" bund🥹 #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kalau sudah 10 hari harus cek lab bu. coba bawa lagi minta cek lab kalau bisa.