Perihal tumbuh gigi

Anaku usia 9bln belom tumbuh gigi adakah tips biar cepat tumbuh bun? Udah stimulasi setiap mandi aku gosok gusinya pake silicon

3 Các câu trả lời

anak ku mau 8 bln kmren udh tumgi bun, tanpa stimulasi apa2 sih... mpasi jga msh yg halus... kkaknya jga dlu 10 bln bru tumgi ga ku stimulasi apa2 jga sih tumgi2 sndri aja gtu... cman anaknya suka gigit2 gtu aja...

Redflag tumgi usia 18 bulan bun., Tips utk merangsang atau menstimulus Tumgi pada bayi adl dengan Memberikan MPASI sesuai dengan Tekstur ,dan Usia yg di anjurkan Oleh IDAI

Anakku belum tumgi juga bun,belum ada tanda tanda malah hehe.anaknya lagi suka belajar buat jalan,pasti ada kurang lebihnya di tumbuh kembang anak🥰