Bayi 7 bulan Belum bab 3 hari

Anaku usia 7 bulan tp sudah masuk ke 8 bulan Minggu kemarin dia dirawat di RS karna diare Tp setelah sembuh, 2 hari kemudian malah susah BAB Ini hari ke3 anakku blm BAB Sejauh ini dia tidak rewel, tidak menandakan kalo dia sakit/ga nyaman di perut, masih aktif, makan dan ngemil masih mau, cuma memang minum air putih nya aga kurang, tapi nyusu ASI masih sering dan banyak Ada yg pernah mengalami bun? Sharing nya dong, karna meskipun ga rewel tp saya khawatir juga, soalnya dia biasanya BAB nya lancar sehari bisa 2-4x #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

coba berikan buah sbg pencahr alami sprti buah alpukat , sawo, pepaya ataupun buah naga bun, serta cukupi kebutuhan air putih serta asi atau suforny bun. ,lakukan pijat ilu sama gowes kaki juga. , semoga lekas BAB yaa Bun