Tumbuh kembang bayi 9 bulan

Anaku umur 9 bulan hari ini 29 juli tp blm tumbuh gigi blm bisa duduk mandiri blm bisa merangkak blm bisa berdiri apa rambatan🥹agak worry Tp klau tungkrep udah lincah mesti jalanya mundur.kalau didudukin udah bisa pindah posisi misal geser ke kanan apa kekiri gitu Itu normal gak ya bun 🥹🥹.misal mau kasih vitamin D vitamin apa yaa #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Coba rajin stimulasi bun, dan lebih baik jangan digendong taro aja diplaymat kecuali pas tidur

4mo trước

susah bunn dsinii